当前位置:首页 > 新闻资讯
最新文章
 
晒太阳的养生方法
三伏天养生:少吃生冷
远离低钙饮食、高蛋白
喝无糖饮料能减肥?
过度运动 谨防引发骨
夏天如何健康吃西瓜
9月起这八类药品不再
王毅:推动构建人类卫
新闻资讯
第二届卫生健康人才专业技能高级研修班考培进行中

第二届卫生健康人才专业技能高级研修班考培进行中

【本网讯】由中国生命关怀协会主办,健康产业发展工作委员会联合北京高科健业医学研究院、北京中康益嘉教育科技院共同举办的“第二届卫生健康人才专业技能高级研修班”于2019年3月26日至2019年3月31日在国家人社部能力建设中心开班!来自全国各地的中医康复适宜技术从业人员及基层医生在中医康复专家、教授的授课中认真的学习专业技能。

       此次卫生健康专业技能课程开设了中医基础理论、康复理疗概论、脊柱矫正术的基础理论与技能、实案分析、现场手法复位教授,同时还增设了营养学、食疗调理课程和体验营养配餐。学员们接受了全新的体验互动式课程,从理论基础的学习到专业技能实践操作;并亲身体验3天食疗调体验。全方位的参与中医康复适宜技术的学习中!

       中国生命关怀协会常务理事、健康产业发展工作委员会秘书长李铭轩亲临培训现场开班典礼致词。近5年来,我委非常重视康养人才实务技能培训教育。中医康复适宜技术实务技能培训一