当前位置:首页 > 新闻资讯
最新文章
 
急性腰扭伤究竟是什么
糖尿病科普知识
孩子眼睛的保健常识
燥邪最容易伤肺伤胃
预防为主,远离卒中
哪些疾病是需要关注的
冠心病患者受寒冷冲击
卫生健康人才专业技能
新闻资讯
第二届卫生健康人才专业技能高级研修班考培进行中

第二届卫生健康人才专业技能高级研修班考培进行中

【本网讯】由中国生命关怀协会主办,健康产业发展工作委员会联合北京高科健业医学研究院、北京中康益嘉教育科技院共同举办的“第二届卫生健康人才专业技能高级研修班”于2019年3月26日至2019年3月31日在国家人社部能力建设中心开班!来自全国各地的中医康复适宜技术从业人员及基层医生在中医康复专家、教授的授课中认真的学习专业技能。

       此次卫生健康专业技能课程开设了中医基础理论、康复理疗概论、脊柱矫正术的基础理论与技能、实案分析、现场手法复位教授,同时还增设了营养学、食疗调理课程和体验营养配餐。学员们接受了全新的体验互动式课程,从理论基础的学习到专业技能实践操作;并亲身体验3天食疗调体验。全方位的参与中医康复适宜技术的学习中!

       中国生命关怀协会常务理事、健康产业发展工作委员会秘书长李铭轩亲临培训现场开班典礼致词。近5年来,我委非常重视康养人才实务技能培训教育。中医康复适宜技术实务技能培训一直是李铭轩秘书长亲自主抓的业务工作,努力打造健康教育行业的品牌形象!为此专门成立了卫生健康人才专业技能考培训项目管理办公室,由杨杰副秘书长负责执行项目管理。

       在当前的国家十三部委联合开展“保健市场百日清查整治”的行动中!我委积极主动的支持和配合相关部门开展行业自律自查,规范督促健康产业企业的业务行为和从事人员的职业素养及专业技能的培训教育。及时通知直属机构和相关战略合作单位、会员单位及慢病康复工程承办单位、定点康养机构开展自清自查的工作,规范健康产业发展!

1.jpg

卫生健康人才专业技能高级研修班开班中(一)

2.jpg

中国生命关怀协会常务理事、健康产业发展工作委员会秘书长李铭轩开班典礼致词。(二)

3.jpg

中国生命关怀协会健康产业发展工作委员会杨杰副秘书长开班讲话。(三)

4.jpg

卫生健康人才专业技能高级研修班开班中,中医康复专家授课。(四)

5.jpg

卫生健康人才专业技能高级研修班开班中,中医康复讲解脊柱矫正术的机理。(五)

6.jpg

卫生健康人才专业技能高级研修班学员们脊柱矫正手法专业技能练习中(六)


中国生命关怀协会健康产业发展工作委员会 新闻中心

2019-03-28



友情链接
办公地址:中国北京·国家新媒体产业基地锐创中心3号楼2层207 邮编:100162
电话:+86-10-87505366(传真) E-mail:wsjkrc@163.com 工作QQ:1460569006
卫生健康人才网 京ICP备16028644号-2 技术支持:慧网科技